Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой посоветуете салат из куриной грудки?

Пилея Профи (851), открыт 2 недели назад
Только без грибов,не люблю.
Дополнен 2 недели назад
И ингредиенты,чайник я.
12 ответов
Viddi sm Ученик (79) 2 недели назад
Грудиарто импланцо.
Ирина Добровольская Мудрец (12994) 2 недели назад
Грудка для меня существует только в виде отбивных, наггетсов и диетпитания. А, ну да, салаты.... В любой, где есть овощи, сыр, зеленуха и некоторые молочные продукты. В любом сочетании.
Наталья Никитина Мудрец (17082) 2 недели назад
"Нежность" с курицей и ананасами, этот салат существует в разных вариантах..Можно добавлять грибы (шампиньоны), разный сыр, майонез, сметану или йогурт без сахара в качестве заправки, зелень - укроп, петрушка, зелёный лук
Татьяна Лето Оракул (96370) 2 недели назад
Да, с ананасами. Куриная грудка отварная, ананас консервированный нарезанный, грецкий орех чищеный, сыр твердый натертый, майонез. Это один из любимый салатов. Иногда из отварной курицы готовлю обычный Оливье (он же Зимний, он же Столичный, огурец маринованный или свежий).
Людмила Тищенко Оракул (93988) 2 недели назад
Куриную грудку для салатов лучше резать небольшими кусочками и обжаривать с солью и перцем,отварная безвкусная. Лучше салаты делать с копченой грудкой или бужениной.
Зоя Оракул (99572) 2 недели назад
Отварную грудку мелко порезать,измельчить грецкие орехи, чеснок натереть на мелкой тёрке добавить в майонез.
Укладывать слоями: курица- майнез- орехи. Повторить. Верхний слой должен быть из орехов. Дать постоять в холодильнике немного. Очень вкусно и сытно!

Грудка, морковь по- корейски, сладкий перец, петрушка, майонез. Все мелко порезать и смешать.

Люблю Оливье с курицей и свежим огурцом.
ПилеяПрофи (851) 2 недели назад
Орехи обжарить?
Зоя Оракул (99572) Пилея, нет, просто перебрать, чтобы не попались перегородки и порубить ножом.
Natalia Искусственный Интеллект (416367) 2 недели назад
только из курицы не знаю салатов.
можешь добавить курицу в любой салат из свежих овощей.
самое элементарное - к листьям салата любого вида напримеркуриную грудку нарезать кусками, быстро (буквально 2-3 минуты, если жарить долго - будет сухая) обжарить при высокой температуре на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла, флабировать коньком или бренди - цвет на фото грудке даёт именно это. выложить на нарезанные листья салата. заправить оливковым маслом и каким либо винным уксусом. в моём варианте добавлен соус из перцев чиле habanero, несколько капель
anaida Искусственный Интеллект (263166) 2 недели назад
пекинская капуста или листовой салат(в оригинале был салат Айсберг), свежий огурец, половинка яблока ГрениСмит, 2-3стебля сельдерея, куриное мясо
огурец и яблоко нашинковвать соломкой, стебли сельдерей нарезать - можно сельдерей исключить
салат нарвать или капусту нарезать соломкой
курицу нарезать
соль - опционно, зелень по желанию
заправка - в оригинале был натур йогурт, я добавляю сметана+ложка майонеза
Таха Мудрец (13279) 2 недели назад
очень вкусный салат с цветной капустой. (если любите). туда же немного сыра, чеснока. можно добавить помидорку. ну и грудку, само собой. )
Похожие вопросы