Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Борщ - непобедимый суп ?

Монгольские пироги Просветленный (31076), открыт 3 недели назад
17 ответов
AIS ) Профи (500) 3 недели назад
Нет. Мамин куриный супчик
Савва Николаевский Ученик (2) 3 недели назад
вообще суп вкусный, но это так же зависит от того кто и как его готовит, бывает что он надоедает через 2 дня, а бывает что готов есть его днями. короче суп имба
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (133909) 3 недели назад
Борщ хорош, но щавелевые щи и сырный суп с шампиньонами мне нравятся больше, а мисо суп так вообще песня
Жёлтый Слон Оракул (83274) 3 недели назад
Борщ не суп, это просто первое блюдо.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (117463) 3 недели назад
ты просто не умеешь его готовить
Жёлтый Слон Оракул (83274) Мыш! Белый... , я его обалденно готовлю.))
Сорока@Искусственный Интеллект (229971) 3 недели назад
Чушь. Борщ такой же суп как и все остальные. Можно даже погуглить и выйдет определение. Это в глухих деревнях малообразованное население такой тупизм придумало. Первое блюдо! А первое блюдо это суп.
Жёлтый Слон Оракул (83274) Сорока@, да, борщ жидкий, но это не суп, он только похож на него составом.
Лёлька Искусственный Интеллект (164356) 3 недели назад
В моей семье он проигравший. Борщ не варим - предпочитаем другие супы
Сорока@ Искусственный Интеллект (229971) 3 недели назад
У меня был период, когда борщ мне надоел. Переела видимо.
Светлана Искусственный Интеллект (120993) 3 недели назад
не очень...в охотку и редко его...едим
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (650191) 3 недели назад
Нет . Съедобный суп это курица картофель грибы чеснок .
Михаил Смирнов Мудрец (12276) 2 недели назад
Борщ действительно можно назвать непобедимым супом по многим причинам:

1. Многовековая история. Борщ - один из древнейших славянских супов, его рецепты передавались из поколения в поколение, он стал неотъемлемой частью национальной кухни многих стран.

2. Невероятная популярность. Борщ любят практически все - от детей до пожилых людей. Это один из самых узнаваемых и распространенных супов в мире.

3. Разнообразие рецептов. Существует великое множество региональных вариаций борща - украинский, русский, польский, молдавский и др. Каждый со своими нюансами.

4. Питательность и полезность. Борщ богат витаминами, минералами, клетчаткой благодаря свекле, капусте, моркови и другим овощам в его составе.

5. Доступность ингредиентов. Для приготовления борща не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, все основные ингредиенты легкодоступны.

6. Универсальность. Борщ можно готовить на мясном или вегетарианском бульоне, с разными видами мяса и без него.

7. Вкус и аромат. Насыщенный, приятно-кислый вкус борща, умопомрачительный аромат зажарки и пряностей делают его непревзойденным.

Борщ - это не просто суп, это целая культура, традиция, источник гордости для славянских народов. Действительно, непобедимый!
Похожие вопросы