Princess✨Orejona
Высший разум
(433833)
2 недели назад
вы же не думаете что в консервах только мясо ?!
там весь цыплёнок целиком, с костями, потрохами и говном
а если крыса по конвейеру пробежит и упадёт в эту мясорубку, то её тоже никто из этих консерв вытаскивать не будет
ЕвженПрофи (968)
2 недели назад
Чёт сомневаюсь! Уже скока таких консервов съел, ничего подобного не попадалось, в том числе и говна!
artem davidov
Знаток
(394)
2 недели назад
Не могу сказать точную причину этого горького вкуса, но скорее всего это не желчный пузырь. Может быть, это какая-то добавка или несвежее мясо. Я бы советовал обратиться к продавцу или производителю с этим вопросом.
ЕвженПрофи (968)
2 недели назад
Запарился ещё, как бы каких червей не подхватить!
Руслан Редков
Гуру
(3880)
2 недели назад
На изображении представлена тушёнка. Тушёное мясо (разг. тушёнка) — консервированный мясной продукт, получаемый из стерилизованного мяса, приготовленного в собственном соку.
Согласно ГОСТ 32125-2013 тушёное мясо для консервации изготовляется из говядины, свинины, баранины, конины или оленины, с добавлением животного жира, лука, соли и специй. Домашняя рецептура позволяет использовать любое мясо, например, курятину или дичь.
Тушёнка как продукт полностью готова к самостоятельному употреблению, может входить в состав других блюд. В качестве готового продукта тушёнка входит в индивидуальные рационы питания российской армии.