Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте хозяюшки.Может есть в кого рецепт?

Евгения Родионова(МАЗУР) Знаток (281), открыт 2 недели назад
Попадался как то рецепт кексов с маслинами и не могу найти вроде там еще сыр фета.Может есть у кого рецепт На просторах интернета не нашла егоСпасибо всем
5 ответов
Людмила Тищенко Оракул (95962) 2 недели назад
Никогда ничего подобного не встречала.
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223160) 2 недели назад
Да берите любой рецепт кексов или маффинов. Исключите из рецепта сахар. Добавьте маслины, сыр и выпекайте.
Евгения Родионова(МАЗУР)Знаток (281) 2 недели назад
Спасибо большое Вам
Александрия Гуру (3899) 2 недели назад
Фета в выпечке не используется.
*Юля*Искусственный Интеллект (234230) 2 недели назад
Неужели? А греки в курсе? А как же спанакопита, например?
Александрия Гуру (3899) Греки в Греции. Я немножко в другой стране) Ваши примеры от меня так же далеко как и Греция.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (136649) 2 недели назад
Привет! Вот рецепт кексов с маслинами и фетой, который может тебе понравится:

### Ингредиенты:
- 200 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 ч.л. соли
- 3 яйца
- 100 мл оливкового масла
- 100 мл молока
- 100 г феты, крупно крошеной
- 100 г маслин без косточек, порезанных на кольца
- Зелень по вкусу (например, укроп или базилик)

### Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C и подготовьте форму для кексов, смазав ее маслом или выложив бумажными формочками.
2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
3. В другой миске взбейте яйца, затем добавьте оливковое масло и молоко, хорошо перемешайте.
4. Соедините сухие и жидкие ингредиенты, аккуратно перемешайте до однородности.
5. Добавьте крошеную фету, маслины и зелень, аккуратно перемешайте.
6. Разлейте тесто по формочкам, заполняя их на 2/3.
7. Выпекайте в течение 20-25 минут или до золотистой корочки. Проверьте готовность деревянной шпажкой – она должна выходить сухой.
8. Дайте кексам остыть в форме на несколько минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

Надеюсь, этот рецепт окажется именно тем, что ты искала!
Евгения Родионова(МАЗУР)Знаток (281) 2 недели назад
Спасибо громное Вам
Похожие вопросы