Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот известно, что в кипящем подсолнечном масле появляются канцерогены. При какой температуре масло начинает кипеть?

hhh1 Знаток (273), открыт 2 недели назад
Вот известно, что в кипящем подсолнечном масле появляются канцерогены.

1. При какой температуре подсолнечное масло начинает кипеть?

2. Вот, при жарке шкварок из шпика(вытапливании жира) - как бы, жир тоже кипит - канцерогены появляются в жире из шпика?

Только не надо версий и размышлений. Отвечайте те, кто точно знает(и пояснит).
Дополнен 2 недели назад
ДЛЯ ИДИОТОВ: ВОПРОСЫ НЕ ПРО КИПЯЩЕЕ МАСЛО. ВОПРОСЫ ПРО ОБРАЗОВАНИЕ КАНЦЕРОГЕНОВ В МАСЛЕ ИЛИ ЖИРЕ!!
6 ответов
Алекс Мо Искусственный Интеллект (342109) 2 недели назад
зачем тебе отвечать, если ты правильные ответы скрываешь?
hhh1Знаток (273) 2 недели назад
Для идиота, который видит только то, что он хочет видеть, и для идиота, который не понимает суть вопроса - переформулирую:
  1. При какой температуре подсолнечное масло начинает получать канцерогены.
  2. Про жир ты проигнорировал вопрос, идиот?
¬¬¬¬ Гуру (4493) 2 недели назад
от 120 до 150, а рафинированного от от 150 до 200 градусов
Звзузу Мыслитель (8860) 1 неделю назад
Да тебе скажут, что мясо вредно, масло сливочное вредно. Всеэто уже проходили в 90-е. Один маргарин хвалили и продавали. Теперь его никто не берет
Похожие вопросы