Резать как получается, добавить немного соли и плоской стороной ножа раздавить-размазать по доске, получится пюре. Если всё равно сухомятка, можно покапать немного воды.
давилкой с ячейками покрупнее. если у вас старая давилка ничего не получится. края дырок в давилке должны быть острыми. тогда и чеснок будет мелко крошеным , а не размазаным. но если хотите именно резать - то это только очень острый нож и тренировка.
Сорока@
Искусственный Интеллект
(229971)
low budget curry chef, ну так режь. Пусть сначала чуть крупно получится, потом еще раз пройдись ножом, станет мельче и так несколько раз.
Да что ты там готовишь, что тертый не подойдёт? Нет разницы. Боишься даже в нарезке чеснока от рецепта отступить? Это уже слишком.
чесноко-пресс или мелкая терка, вот на фото. На даче живет, трем сыр, чеснок, ополоснуть не проблема. Спецом на ладони сфоткала, чтобы понятно было размер, копейки стОит.
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(117493)
low budget curry chef, что мешает ножом? Сначала в соломку в 1/4 толщины спички, а потом кубиками с булавочную головку? Я вот крестиком умею вышивать, так у меня резать мелко получается. Мелкая моторика разработана.