Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени и при какой температуре печь открытую свинину на фальге? (1 килло)

Александр Просветленный (23679), открыт 2 недели назад
12 ответов
Игнатьев Кутугин Знаток (495) 2 недели назад
Хочешь шашлык сделать?
АлександрПросветленный (23679) 2 недели назад
Ну просто не люблю закутанное мясо делать) лазеть туда лишний раз, раскрывать для корочки и все такое
***Mistika*** Искусственный Интеллект (142046) 2 недели назад
200 градусов. 45 мин. Лучше фольгой прикрыть. Что б не высохла
АлександрПросветленный (23679) 2 недели назад
Чтоб не высохла можно температуру поменьше сделать наверно
Revival of Ungodly Deformity Просветленный (21089) 2 недели назад
90 минут при 180 градусов, можно потом развернуть фольгу, на 20 минут для румяна
АлександрПросветленный (23679) 2 недели назад
Я изначально не хочу заворачиватт
Revival of Ungodly Deformity Просветленный (21089) Александр, 200 градусов, на час
Ok RadjevnaГуру (4636) 1 неделю назад
Полтора часа - это слишком много! Тем более для 1 кг. Свинина быстро пересушивается.
anton rebton Ученик (168) 2 недели назад
Вкусный обед у тебя будет
Перчик. Просветленный (46501) 2 недели назад
За 15мин.снять фольгу, чтоб подрумянить! Можно кислый сладкий соус!..но трудно!
АлександрПросветленный (23679) 1 неделю назад
Я вообще не хочу закрывать ее
Перчик. Просветленный (46501) Александр, сухая будет
Ok Radjevna Гуру (4636) 1 неделю назад
А почему не хочешь стейки свиные? И быстро и вкусно - ум отъешь.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (152246) 6 дней назад
2,5 часа при температуре 100 градусов, потом можно минут на 15-20 включить на 180 для зарумянивания
румянивания.
Похожие вопросы