Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не отказались бы от супа с потрошками? Для меня это лучше пресловутого мяса.

имя фамилия Оракул (67756), открыт 1 неделю назад
11 ответов
Андрей Колосов Оракул (54401) 1 неделю назад
Мы тебя не больно зарежем,чик и ты уже на небесах...
имя фамилияОракул (67756) 1 неделю назад
Да ладно. А, что на счёт супа?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (489430) 1 неделю назад
С чьими потрошками?
Это с кишками что ля? Буэ....
Nadejda Blagodarnaya Высший разум (536364) 1 неделю назад
Предпочитаю не суп, а второе- с рисом,. Болгарьi делают потрошки с рисом, зашитьiе в желудок, назьiваются шерденьi, очень вкусно.Но не увлекаться, есть опасность от "королевской " болезни, подагрьi.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (650196) 1 неделю назад
Я только бульон из дичи варю .потрошки ,отварить и в салат с овощами
Людмила Тищенко Оракул (95566) 1 неделю назад
Отказалась бы, сварила солянку.
Лёлька Искусственный Интеллект (164360) 1 неделю назад
Не, спасибо, откажусь. Я такое не ем
Татьяна Лето Оракул (96615) 1 неделю назад
Наверное, это суп из местной столовой при МУРе. Даже допускаю такой рецепт его: потроха, крупа (пшенная, ячневая, перловая), лук, морковь, картофель. Я бы попробовала, если бы потроха были куриные (печень,сердце), и если именно в той столовой. Аутентично.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (152157) 1 неделю назад
Никогда такого супа не ела. Звучит не очень привлекательно.
Похожие вопросы