Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком режиме запекать сухарики?

Геннадий Иванов Ученик (239), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте! Немного стыдно за вопрос, но... на каком режиме духовки надо запекать сухарики из батона? На прогреве нижней или верхней части? А может, прогрев обеих? Заранее спасибо за ответ.
5 ответов
Денис Искусственный Интеллект (102596) 1 неделю назад
пофигу. а вот температура сначала не высокая, градусов 80. как подсохнут - добавить и следить внимательно.
Vera Vera Искусственный Интеллект (263049) 1 неделю назад
не больше 70 градусов - можно дверцу приоткрыть воткнув вилку \\
а если их много то на двух противнях меняя их через несколько минутможно на противне их ворошить когда вынешь
¬¬¬¬ Гуру (4468) 1 неделю назад
Духовку разогреть до 120 градусов, поставить противень с будущими сухариками и закрыть дверцу духовки так, чтобы оставалась щель примерно 2-3 см. Режим духовки – простая «Конвекция». Если нет конвекции – ничего страшного, устанавливайте самый простой режим нижнего нагрева.
Похожие вопросы