Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить макароны с тушёнкой?

Парамон Бирилло Высший разум (190067), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Оракул (95566) 1 неделю назад
Сварить и промыть макароны, смешать с тушенкой, добавить обжаренный репчатый лук и мелко нарезанный свежий укроп.
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (840138) 1 неделю назад
фаршируешь в дырочку каждой макаронины плотно
Алекс МоИскусственный Интеллект (341926) 1 неделю назад
друг подводник рассказывал про первую вахту на камбузе.там всех так заставляли делать
buhgalter Знаток (411) 1 неделю назад
Отвари и добавь тушенку без жира с перемешиванием
Бафомет Просветленный (20796) 1 неделю назад
Закидывай макароны в закипевшею воду. Едешь в деревню, выбираешь корову, рубаешь ее, перемалываешь, отварил макароны, воду слил, тушенку туда добавил.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (137347) 1 неделю назад
Отварить макароны тушёнку всё содержимое выложить на сковородку и размять лопаткой нагреть можно обжарить можно просто нагреть получится макарони в соусе бульон из тушёнки добавить острый перец приятного аппетита. Если есть желание посыпать укропом или петрушкой рубленым луком....
Елена Николаевна Оракул (80600) 1 неделю назад
Я бы ещё репчатого лука,обжаренного в сливочном масле, добавила
Марка Почтовая Оракул (84543) 1 неделю назад
Сварить макароны и перемешать их с подогретой тушенкой
Юлия Хубенку Гуру (3551) 1 неделю назад
Рецепт макарон с тушёнкой в кастрюле:

Ингредиенты:
  • макароны короткие — 250–300 г;
  • тушёнка — 250–300 г;
  • растительное рафинированное масло — 2 ст. л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • томатный соус (или кетчуп) — 2 ст. л.;
  • соль, специи, чёрный свежемолотый перец — по вкусу;
  • вода (или мясной бульон) — 1/4 стакана.
Процесс приготовления:
  1. Отварите макароны до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив в воду растительное масло и соль.
  2. Откройте баночку тушёнки, уберите излишки жира.
  3. Макароны откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и верните их обратно в кастрюлю. Добавьте тушёнку.
  4. Сюда же добавьте томатный соус и измельчённый чеснок, посолите и поперчите, можно добавить специи по вкусу.
  5. Макароны тщательно перемешайте с тушёнкой и влейте немного горячей воды. Поместите кастрюлю на небольшой огонь и, периодически помешивая, прогрейте макароны около 3–4 минут.
  6. Разложите макароны по тарелкам и подайте в горячем виде со свежими овощами или лёгким овощным салатом.
Похожие вопросы