Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК ГОТОВИТЬСЯ ЭТОТ ЧЁРТОВ СЛАДКИЙ ХЛЕБ???

Ярослав Болховитин Гуру (2790), открыт 3 недели назад
все рецепты перепробывал....
7 ответов
Абдурахамзанбек Ворвзаконабаев Ученик (229) 3 недели назад
брат купи просто пряники
Даниил КошелевГуру (4972) 3 недели назад
Ты не просек фишкк
Ярослав БолховитинГуру (2790) 3 недели назад
Зелёный слоник в наш оркестр пришёл!
Зелёный слоник нам трубу принёс!
Когда ребята уходили,
Зелёный слоник на трубе играл.
ромин ёров Ученик (182) 3 недели назад
берешь тесто и добавляешь чуть больше сахара чем обычно. ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙ пока у тебя не получится тот сладкий хлеб который ты пробовал
Даниил Кошелев Гуру (4972) 3 недели назад
В этом деле главное дегустация
¬¬¬¬ Гуру (4571) 3 недели назад
Ингредиенты:

мука пшеничная — 300 г;

молоко — 150 мл (плюс для смазывания перед выпечкой);

масло сливочное — 30 г;

соль — 5 г;

яйцо — 1 шт.;

дрожжи свежие — 10 г (можно заменить на 5 г растворимых дрожжей);

цукаты — 100 г (или изюм, вяленая клюква, вишня);

сахар — 30–50 г (или по вкусу).

Приготовление:

Отлейте половину тёплого молока, растворите в нём дрожжи, дайте им активироваться в течение 5 минут.

Смешайте муку, соль, сахар, вбейте яйцо, размягчённое сливочное масло, влейте оставшееся молоко.

Влейте дрожжевую смесь.

С помощью миксера замесите тесто, вымешивайте на средней скорости примерно 5 минут.

Соберите тесто в шар, накройте и оставьте для брожения на 1 час.

Разделите тесто на 5 частей, подкатайте в колобки, накройте пищевой плёнкой, оставьте на 15 минут.

Подготовьте форму для запекания диаметром 20–23 см. Дно формы застелите бумагой для выпечки, смажьте растительным или сливочным маслом.

Слегка присыпьте рабочую поверхность стола мукой, скалкой раскатайте колобок теста в овальный пласт. На одну половину выложите начинку, вторую половину теста нарежьте на тонкие полоски, подверните края к центру и сверните в рулет. Выложите в форму срезом вниз.

Выложите все пять частей теста в форму, равномерно распределяя по окружности. Оставьте для расстойки на 1 час. Перед выпеканием смажьте молоком.

Разогрейте духовку до 170 °С. Выпекайте 20–30 минут до готовности. Готовность можно проверить зубочисткой. Извлеките готовый хлеб из формы, остудите на решётке до комнатной температуры.
кисуня) Искусственный Интеллект (292246) 3 недели назад
250 мл молоко
500 гр муки
2/3 чай лож соли
100 гр сахар
дрожжи пакетик
50 гр слив масла
2 стол лож растительного масла
1 яйцо
1 пакетик ванилин
Похожие вопросы