почистить, сварить в подсоленой воде. сцедить. налить немного горячего молока и положить хороший кусок масла и размять толкушкой. мять , пока не останется комков. попробовать. если не хватает соли - досолить. можно пожарить лук и смешать с пюре.
На гриле, лето, очень актуально. Нарезать не крупными дольками, добавить приправу от Инданы "Огонь" для овощей гриль, минут 30-35 готовим. Картошечка будет вкусной и ароматной, в меру солёной, там её хватает.
Купить молодую. Уже продается. Поскребсти ( именно поскребсти шкурку). Сварить. Соль. Не переварить! Воду слить. Подсушить.Добавить сливочное масло и нарезанные зеленый лук, укроп, петрушку, для изыска-давленный чеснок (уже молодой продается)