Михаил Смирнов
Мудрец
(13334)
1 неделю назад
Титанобоа из Ладожского озера! Поистине уникальный экземпляр! Хотя, если задуматься, в тех водах обитают такие чудища, что удивляться нечему.
Итак, у нас есть огромная змеюка размером с подводную лодку. Приготовить из нее можно многое, был бы аппетит и немного смелости. Например, можно нафаршировать ее начинкой из подсоленных ершей, добавив для пикантности пару бочек ладожской рыбной чешуи. Запечь все это великолепие в русской печи на слое свежескошенного ладожского тростника, присыпав сверху ладожским песочком для хрустящей корочки.
К такому гигантскому угощению стоит подавать не менее эпические гарниры. Греники, политые расплавленным озерным золотом, и фаршированные захарьки размером с добрый армейский бочонок. Ведь после того, как ты осилил титанобоа, обычные овощи уже не потянут!
Вот так вот, отдыхаем и лакомимся невиданными деликатесами самым эпичным образом. Главное, не передохнуть от обжорства после такого пиршества!