Мастер (1374), решён 8 лет назад
где меньше калорий в свежем яблоке или в запеченном?
Лучший ответ
При запекании часть воды, содержащейся в яблоке, испаряется. Концентрация всех веществ на 100 грамм продукта значительно повышается. Конечно, разницы по калориям в сыром яблоке и запеченном без добавок фрукте (таком же по размерам) нет. Но если подсчитывать калории, содержащиеся в 100 граммах сырого и печеного яблока, то разница между ними становится очевидной.
Калорийность одного свежего плода весом 100 грамм составляет 40–50 килокалорий, а в 100 граммах печеных яблок будет от 70 до 100 килокалорий. Если начинить его черносливом с орехами, добавить сладкого меда, посыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками, то калорийность такого блюда уже можно будет приравнять к среднекалорийному пирожному. Это необходимо учитывать при составлении рациона тем, кто подсчитывает калории и следит за своим весом.
Остальные ответы
Всё равно не похудеешь. Это у тебя уже в голове навсегда. Зомби. И чем больше ты об этом думаешь, тем сильнее растет жир на твоих целлюлитных ляжках)) хахаха
8 лет
А что ты хочешь? Толтеть? Тогда яблоко не поможет. Ешь мясо, молоко и мучное.
Все вопросы
Категории
Избранные