Десерты, Сладости, Выпечка

чем можно заменить сыр Филадельфия в приготовление чизкейка вообще покидайте рецепты которые вы делали и не раз

Лучший ответ
Можно другими сырами, наподобие Маскарпоне. У нас таких чудес нет, поэтому я просто творог измельчила блендером до кремообразной массы.
Остальные ответы
"Филадельфия" в домашних условиях Рецепт №1 Потребуются следующие продукты: — Молоко пастеризованное – 1 л — Кефир – 500 г — Яйцо свежее – 1 шт. — Сахар – 1 чайная ложка — Соль – 1 чайная ложка — Сок лимона – 1 чайная ложка (можно заменить лимонной кислотой – на кончике ножа) Приготовление Молоко вылейте в кастрюлю ёмкостью 2 л и доведите до кипения. Перед самым закипанием добавьте сахар и соль. Закипевшее молоко снимите с огня и влейте туда кефир. Перемешивайте молоко с кефиром до тех пор, пока не свернётся молочная масса. Это у вас получился самый настоящий домашний творог. (Кстати: запомните рецепт! ) Теперь откиньте творог на марлю и подвесьте минут на 15, чтобы стекла сыворотка. За это время хорошо взбейте яйцо со свежевыжатым лимонным соком (или лимонной кислотой) . Когда с творога стечёт сыворотка, добавьте в него взбитое яйцо и тщательно перемешайте до однородной массы (можно взбить блендером) . Вот и всё – ваш сливочный сыр готов! Обратите внимание, что этот сыр можно хранить в холодильнике два-три дня, так как в него входит сырое яйцо. Рецепт №2 Приготовленный по этому рецепту сыр получается жирнее предыдущего. Вам потребуются следующие продукты: — Творог 0% жирн. – 0,5 кг — Сметана 20-30% жирн. – 200 мл — Сливки 30% жирн. – 200 мл Приготовление Взбейте сливки до густого состояния. Добавьте к ним сметану и творог. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на сутки – для «созревания» . На следующий день ваш сливочный сыр готов к употреблению! Хранить этот сыр в холодильнике можно около недели.
Кидать не буду. Все уже давно обмусолено на кулинарных сайтах. И чем заменить, и как, и куда. Читайте http://www.vkusnyblog.ru/smak/6505
Проще всего - взять 30% сметану, смешать ее с небольшим количеством несладкого йогурта или с простоквашей, посолить, добавить немного уксуса и откинуть на марлю. Стечет - получится 100% !Филадельфия".. Ни яиц ничего другого добавлять не надо. А проще купить "Альметте" сливочный (без добавок) или "Арла-Натура" - та же самая "Филадельфия". "Маскарпоне" - совсем не "Фмладельфия"
Согласна с Павлом, самое простое, купить сметану пожирнее и погуще и откинуть на марлю, как при приготовлении творога, можно даже не добавлять ничего, просто сметану немного подогреть в миске с горячей водой, ночь повисит марлечка, утром получите продукт по вкусу как Филадельфия, но более дешевый и не менее вкусный.