Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько времени ногти вырастут примерно на 5мм???

ОлЬкА Профи (760), закрыт 17 лет назад
Мне интересно сколько мне ждать пока мои ногти наконец-то вырастут ((
Лучший ответ
Gin Искусственный Интеллект (104876) 17 лет назад
Ногти растут медленнее, чем волосы. В среднем за неделю ногти рук отрастают на 1 мм, а ногти ног — на 0,25 мм. Полное обновление ногтевой пластинки происходит примерно за полгода. Гормональные сдвиги (подростковый возраст, период перед менструацией, беременность, в весеннее время) могут влиять на скорость роста ногтя, как и деятельность, приводящая к стачиванию ногтей (печатание на машинке, привычка постоянно грызть ногти, массаж рук и др.) . Замедляет рост ногтей чрезмерно строгая диета (с малым содержанием жиров, белков, витаминов) и болезни, сопровождающиеся нарушением кровообращения и обмена веществ.

Остальные ответы
Мохансон Знаток (324) 17 лет назад
за месяц растут в среднем на 4 мм, летом быстрее
Roman Rim! Гуру (2644) 17 лет назад
ну тут все опять же зависит от возраста 8) у ребенка они гораздо быстрей на 5мм вырастут, чем у взрослого 8)
Helena Мастер (1057) 17 лет назад
у меня, например, ногти растут не очень быстро но за 2 недели на 5 мм отрастают. А если хочешь, чтобы быстрее отрасли смазывай йодом и промывай в солёной воде.
Иринка-витаминка Мастер (1603) 17 лет назад
Здравствуй! Я прочитала спец. статью как отрастить ногти в короткий срок:
1. ужно есть больше мермелада, джема и заливных блюд
2. Больше молока, кефира
3. Фрукты в том числе банан
4. Делать каждый день масочка на ногти: увлажняющий крем, " Бархатные ручки для рук и ногтей", картофельные примочки
5. Чисть пилочкой каждый день ноготки от микробов
6 Когда делаешь уборку обрати внимание, чтобы руки были в перчатках
Вот и все! Желаю удачи!
Похожие вопросы