Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Я совсем запуталась

Дело в том,что мне нравятся женственные парни..Хоть стой,хоть падай..Чтобы либо волосы длинные,либо хрупкость и изящество и лицо привлекательное почти женской красотой.Но я считаю,что парень,с которым надо встречаться должен выглядеть мужественно и быть выше меня.У меня вообще раздвоение личности-нравятся одни,но встречаться с ними не буду,с другими можно-но они мне не нравятся.Ну вообще,как это будет выглядеть-если мой парень будет ниже меня ростом и у него руки такие же тонкие,как мои..Блин,так неловко(да просто стыдно признаваться во всём этом),но я уже больше не могу..Помогите разобраться,а?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Тебе парень для тебя? Или для окружающих?

Я знал одну пару, где парень был ниже девушки на голову. Все улыбались: кто их не знал - по глупости человеческой, а кто был с ними знаком хотя бы полчаса - от радости за них. Она обращалась с ним как с куклой в минуты заигрываний, а во время решения деловых вопросов - слушалась его как провинившаяся школьница.

Счастья!

Источник: Это какая-то подстава? да?
Просветленный
17лет

главное, овчарку не слушай

Гуру
17лет

да, не слушай овчарку, она на всю башню больная!!!! 1

Мудрец
17лет

ты главное "овчарку" не слушай, а то она насоветует, что потом жалеть будеш, сама страдает!