Top.Mail.Ru
Ответы

Милые мужчины, а вы допускаете, что у ваших женщин могут быть тоже связи "на стороне"?

Дополнен

Один из ответивших - КРАСАВЕЦ!!!!Значит, женщины - .ди, а он - Дон Кихот....Сочувствия тебе. конкретный ты наш...

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

если ты имел отношения на стороне....то будь готов к тому ..что и твою возлюбленную ктонибудь когданибудь поимеет..так просто все не проходит

Знаток
19лет

конечно не хотелось бы об этом думать, но... это жисть! )
я единственного не могу понять и признать, когда это происходит в открытую.. в наглую то есть... но я бы очень хотел чтоб в моих отношениях и тени на это не было... наивно?))))... согласен

Просветленный
19лет

Во-первых прими мою благодарность за столь лесный отзыв о нас.
Во-вторых Я не допускаю того, чтобы у моих женщин были связи на стороне. Ибо я лучший из лучших кто либо у них был есть и будет.
В-третьих, Все сводится к основному инсктинту продолжения рода: для мужчин оставить как можно больше потомства, а женщина родит от самого-самого.
Вот поэтому со мной таких ситуаций не бывает, ибо я и есть самый-самый....Альфа.

Мудрец
19лет

Я такого допускать не могу, если у неё и есть связи с другими м. ч. то это только её друзья или знакомые. Но не более того.

Знаток
19лет

Почему это тоже? Я своей любимой девушке никогда не изменял. И потом если человек любит он не пойдет на сторону.