Игорь Марков
Мыслитель
(5329)
16 лет назад
жареные свиные ребрышки
тушеные с картошкой свиные ребрышки
тушеные с капустой свиные ребрышки
суп сварить можно
запечь в духовке, тоже вкусно
съесть сырыми если тупо готовить лень.
и самое главное можно отдать соседскому коту Ваське, он будет доволен, а вам делать вооообще ничего не придется.
Нюра Кузякина
Мыслитель
(6629)
16 лет назад
Безумно вкусно, если смешать раст. масло, острый кетчуп, горчицу, немного меда, если есть молотый имбирь, раздавленый чеснок и приправы, которые любите. Постоять 30 минут. Потом обжарить или потушить. У нас с подругой за ушами трещит. Ну а так банальный гороховый или фасолевый суп
Lana
Гуру
(4613)
16 лет назад
Обсыпаете их специями....кладете на протвень а рядом картофель (желательно одного размера см. по2.5-3 и в духовку.. до готовности. Если на ребрах есть сало. то оно при темпиратуре будет таять и картошка вберет в себя сок. после приготовления она прозрачная рассыпчатая ...во рту будет просто таять....И ребрышки будут ароматными и с корочкой . Приятного аппетита.