Познакомился с девушкой. Что делать дальше?
Неделю назад пришло сообщение что мне ктото написал на одном и сайтов знакомств, ну прошел, там написала девушка, из профиля только имя "Катя" и возраст "19". Она написала свой номер телефона т.к. интернет у неё не постоянный.
Вот начали созваниваться, болтали по полтора-два часа(благо на мобиле безлимит), болтали дня 3-4 подряд каждый день, смс-ками переписывались, она первая всегда писала. По общению она мне очень понравилась, я очень легко нашел с ней общий язык(раньше такого небыло, девушки сразу же говорили типа с тобой сложно найти общий язык и т.д. и т.п. прощай)
Както мы разговаривали, и она сказала что мол извени мне надо ехать на учебу(учится на права), я предложил проводить её. Она согласилась, мы встретились. т.к. Она учится с сестрой я проводил их обеих, Катя мне очень понравилась и внешне, мы очень мило втроем поболтаи по дороге, потом проводил, и Катя на последок сказала что сбросит вызов вечером как придет с вождения. Вызова(как вы понимаете) я не дождался, ну и следующие 3 дня не одной смс от неё. Я уже расстроился, подумал что внешне я ей не понравился(хотя я понимаю что я не красавец). Потом наконец таки осмелился сам отправить ей смс, и она ответила :) я сразу же предложил ей прогулятся, она сначала сказала что надо делать уроки и что завалена, я послал вторую смс(не помню уже содержание), ну и она сказала что если освободится - позвонит. Ну а пока она освобождается я пошел гулять с рузьями. потом в 9 вечера когда уже все на сквозь промерзли все собраись домой. Когда я тока дошел до дома, зашел в квартиру, снял линзы, слышу смс: "Ну че? прогуляемся?", ну я в радостях позванил ей, договорились о месте и времени, но она сразу сказала что прогулка не продолжительная будет, то что я её просто провожу до её дома от её одногрупницы, ну я согласился и пришел. На этот раз также погуляли, мило побеседовали, только в этот раз мы были чисто вдвоем :D я проводил её до дома, и у неё ещё оставалось пол часа в запасе(т.к. завтра ей на учебу, в отличии от такого раздолбая как я, домой она должна прийти раньше, тобишь в 22:00), она сказала что замерзла и мы пошли в её одьезд, посояли там, поболтали :) как ни странно небыло тупого молчания :) постоянно ктото о чем то говорил(сам в шоке) :)(все это дело было вчера)
И вот о5, она сказала что пошлет смс или позвонит, но не смс не звонка нету... самому писать денег нет на мобиле, а звонить страшновато :( а вдруг она за рулем на учениях?
Так вот, о чем это я, подскажите, как можно вот это вот знакомство развернуть в нечто большее, в отношения. Я в этом не опытен, нужны конкретные советы, что и как делается в таком случае. Заранее всем спасибо!!!
Нет мне понравилось как у тебя получилось познакомится с ней, ей ты тоже я понял понравился и она от тебя ждёт решительный действий (решительные действия - это ты понял, я думаю) , если ты их делать не будешь, то всё будет напрасно, вы растанетесь очень быстро, но заранее не буду торопить события...
из всего вышенаписанного (ну ты прямо писатель)))) ), мне кажется, что она возможно слегка разочарована в твоей внешности(но это нормально - большинство девчонок не видя собеседника представляют его принцем на белом коне). думаю, что она разочарована слегка, потому что продолжает с тобой общатся(еслибы вообще не нравился - не общалась бы). так что у тебя есть все шансы завоевать её сердце. а делается это как обычно: красиво за ней ухаживай, но слишком не навязывайся(знай и себе цену, а то надоешь). удачи!!!!
подари ей чтонить..или своди пригласи в кафе или на диско....ну если денег то займи....и если честно надо просто расмешить её..и сказать ты такая красивая....и очень отличаешься от других девушек...ты необычная..бля бля...
Нужно шаги делать
Не умею общаться с девушками в реальности, думаю что слишком сильно нервничаю. Из-за этого решил попробывать себя на сайтах знакомств, пробывал различные сайты и понял для себя то что на популярных сайтах очень много фейковых стриничек, но есть и хорошие сайты, сейчас остановился тут , потому что:
1) У них реальная проверка анкет людьми, а не всякими ботами которых часто обманывают.
2) Мне так же понравился у них психологический тест для подбора подходящих людей. Реально работает, есть о чем поговорить, вкусы на разные вещи совпадают, очень классно.
Советую попробывать, для меня сейчас знакомиться в интернете проще всего, легко и непринужденно.