Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Мир и его люди
+4

Считаете ли вы что россиянестановятся рабами вещей (машин, компьютеров,телефонов)?

Люди стараются удивить друг друга не своими способностями и талантами, а вещами. Может это просто очередная ступень развития цивилизации.

По дате
По рейтингу
Мастер
19лет

К огромному сожалению это верно

Мастер
19лет

такие люди есть везде

Профи
19лет

tak teper' vo vsem mire a mi stremimsja bit' kak vse :)

Знаток
19лет

Да , однозначно. Считаю, что этот процесс будет прогрессировать в будущем. Пока все это не осознают, и не выберут какой-то другой путь. Весь вопрос в том, когда техника станет настолько сложной, что ее будет невозможно починить. Или еще - когда надежность систем будет практически нулевой, и все будет постоянно ломаться.

Профи
19лет

Мы уже стали рабами вещей. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Люди любят шмот, телефоны, машины, ювелирку, дачи.. и тп. А по-поводу того, что за вещами мы людей-то не видим... Купил я полгода назад новую иномарку. Сто пудов ко мне по-другому люди относится стали. Сам-то я другим не стал, однако познакомиться с девушкой сейчас вообще нет проблем никаких. Меня это раздражает, если чесно. Хоть продавай машину и обратно на старую "восьмерку"! Так хоть ясно, что ценят меня а не тачку :)