Top.Mail.Ru
Ответы

Не имей сто рублей, а имей сто ДРУЗЕЙ?))) (читать ОЧЕНЬ много)

риторический вопрос, но всё же) )
когда затеялась эта катавасия с ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ Дружбы.. я возмущалась по поводу. . что Дружбу не предлагают.. . люди дружат вне Миров и то сё..

потом со временем почувствовала, что удобно видеть вопросы-ответы, записи в блоги людей, которые тебе дороги и интересны..) )
и просто захожу в моем Мире в Друзья и смотрю на родные аватарки)) ) приятно) )
есть несколько акков, которых я добавила случайно, потому что люди предложили - я не отказалась, не привыкла отказывать людям, которым я интересна))) )
всех остальных знаю очень хорошо по проекту и действительно очень дорожу) )
правда Мартинес и Хосе у меня во множественном варианте разных клонов)) ) но ничё))) такие уж они многоликие фулиганы)))))) )
так вот на этом пределе. . мне бы ни фига не помогли сто рублей. . за то меня практически спасли мои сто друзей. . сами того не осознавая. . каждый по-разному. . но каждый искренне пытался мне помочь. .
Ориоша) ) слушал мои слёзы и сопли по телефону, шутил и рассказывал про жисть)) ) спасибо) ) ему огромное, что вообще мы пересеклись и стали друзьями) )
Галя Радионова) ) дорогая моя Галька) ) очень помогла) ) жёстко так и как всегда честно) ) сила характера и воли у человека такая, что просто восхищаюсь порой) ) вне её других замечательных качеств) )
Кузя рассмешила) ) видио с Олегом подбросила) ) хм. . да и вообще Кузенька есть Кузя)) ) спасибо роднуль) )
Мартинес)))) ) нуууу. . это без коментов))) ) это ещё одно открытие, которое меня радЫвает безумно)) ) умный, тактичный, веселый человечек))))) )
Володя) ) сбросил свои стихи... как всегда очень жизненные и понял без слов) )
Астра Вега) ) мой друг Мерсибо) ) моё открытие на проекте))) ) прислал письма.. в которых. . ну не знаю. . почувствовал меня. . моё состояние. . и буквально в паре фраз... было столько доброты. . света, понимания без слов) ) спасибо... .
приходили какие то ссылки, открыточки, видео. . от друзей. . каждый раз выдёргивалась из себя и отвлекалась. . спасибо всем)) ) которые не зная почему и без лишних слов меня поддержали и помогли, в той ситуации, когда сто рублей были бы просто бумажкой) )
правильно Галя сказала. . проблемы. . если они есть. . они есть не в Ответах. . а в тебе) ) поэтому. . не буду делать резких движений. . и буду ценить то, что дает мне общение с вами)))))) )

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Вот видишь и ты понимаешь что граница между виртуальным и реальным внутри нас...мы определяем, каждый для себя, где она... Есть люди, котрые действительно дороги, понятны и любимы...За простым вопросом порой видишь чью-то боль или "смех над собой сквозь слезы" , и понимаешь что это ЖИЗНЬ, и естественно ИСКРЕННЕ желаешь помочь...Когда-то ты сама немного жестко встряхнула меня( и я очень благодарна) и уж естественно всегда можешь рассчитывать на мою поддержку, пусть и "виртуальную"))) И еще я безумно рада что мы виделись с тобой...теперь читая твои вопросы и ответы я слышу твой голос, вижу интонацию с которой написана та или иная фраза...вижу как ты улыбаешься, как смотришь в монитор, как нажимаешь по клавишам, я знаю как ты плачешь....И я не вижу разницы между реалом и виртом...ты НАСТОЯЩАЯ...просто далеко...Наверное все что я написала немного не в тему....зато искренне и от души.

Высший разум
17лет

Как же приятно, Юль, что среди массы негатива, который присутствует на проекте есть вот такие вопросы как твой.)) ) Читаю и просто заряжаюсь положительной энергией и хорошим настроением и губы сами расплываются в улыбке. ))) Как же повезло людям, которые тебя давно знают и дружат с тобой, просто белой завистью завидую...)) ) И очень рада, что мы стали с тобой подругами в Мире...)) ) Ну пока в Мире...))) )
Ну и пользуясь случаем, хотела бы сказать огромное спасибо своим друзьям на Проекте и в Мире)) ) Никогда и подумать не могла, что виртуальные ( вроде бы как виртуальные) люди могут стать настолько реально любимы и дороги)))

Просветленный
17лет

Родная, как же я обожаю читать эти твои портянки! )))) Пиши исчо!))))) гы))) и не думай даже за это извиняться! Ибо Юлька Иванова есть Юлька Иванова! )))))))))

Вот теперь-то уж с полным пониманием отвечу: "Не за что!" )))) Вчера так и не поняла, о чем речь в твоем Спасибо))) Хоть щас почитав твои вопросы дошло)))

И, дорогая, как же сама рада, что ты у меня есть! Люблю, целую, обнимаю!

Высший разум
17лет

Если бы ты знала Юлёна как тебя приятно читать, меня сегодня тоже весь день в мире и агенте друзья спасают от негатива) И друзья именно по проекту. Люди которых я никогда не видела утешают меня по городскому и мобильному телефону. пишут приятные смс и т.п.
Приятно осознавать что не только я так трепетно ценю своих друзей с проекта.

Искусственный Интеллект
17лет

Юлько, Юлько:)))))
бум ценить....что нам ещё остаётся:))))