Больно...
не знаю как мне дальше жить.. Я очень люблю одного человека, но он не замечает очень часто того, что делает мне больно. Когда я ему об этом говорю он отвечает что больше этого не повториться но всё-равно это повторяеться. Я всегда его прощала и поэтому он думает что мы не расстанемся, т. к я его сильно люблю. Он для меня как два человека: один когда любящий и нежный, а другой не отвечающий за свои слова.. С другими из-за таких вещей без разговоров расставалась, а сейчас без этого человека у меня внутри боль, силу которой трудно объяснить.. . :-(((((((((((((((((((((((((((((((
Любишь ты его..А любовь зла бывает....Сочувствую тебе и постарайся не изменять своим чувствам..А твоему молодому человеку желаю быстрее прозреть чтобы увидеть какое чуткое нежное и любящее его создание он обижает.Любовь ценить надо.Настоящего этого чувства сейчас не так много....
Чёрт возьми, как я тебя понимаю... Лично я, когда уже дошла до предела этими перепадами устроила ему прощальную ночку, а утром оставила записку, что это была последняя ночь и между нами всё кончено. Рыдала неделю. Но я тогда была готова к разрыву и не жалела ни о чём и не хотела опять превращать свою жизнь в этот ад между перепадами его настроений.
ЧЕрез месяц звонками, смсками, признаниями в любви ко мне моим подругам и прочим он добился того, чтобы я с ним встретилась и поговорила. И знаешь - на него всё это подействовало. Я не торопилась возвращаться насовсем - у меня горечи было больше чем любви. И пока мы всё не выяснили, пока я не увидела, что и вправду ему дорога, я не возвращалась. А теперь... прошло полгода с нашей прощальной ночки... Он добивается встреч со мной, я иногда встречаюсь с ним, но понимаешь... ушла моя любовь... напрочь... Я к нему почти равнодушна - не считая секса - тут всё ок. Ни злобы, ни радости - хороший друг, хороший секс и не более. И сейчас я только удивляюсь, как я могла сходить с ума от этого человека????
Я ничего не советую, просто может быть моя история тебе чем то поможет?
Может тебе кайф в этом найти для разнообразия???
надо принять волевое решение, принять его разумом, а не чувствами
надо жить и радоваться жизни, а не страдать, пусть даже из-за любимого
время лечит.но сердцу не прикажешь