Люди подскажите как быть!!!
Я встречался с девушкой расстоались мы с ней в середине июля . Я теперь всречаюсь с другой и мне она нравится мне хорошо с ней, но когда я один особноо по утрам я вспоминаю о той с которой я расстался!! ! Потомучто она мне всегда звонила утром ровно в 10 у меня даже привычка выработалась встевать всега в 10 в какое бы время не ложился! что мне делать стоит ли расставатся с настоящей хотя мы с ней пока не встречаемся мы пока общаемся на уровне друзей но с намеком на то что что-то будет. Или все-таки по пытатся вернутся к той я не могу её забыть . Я почему спросил ...у меня есть повод наладить отношения у меня остались её наушники Можно их ей отдать. Подскажите как быть!!!
расстались один раз - расстанетесь и в другой, правило без исключений
двигайся вперед по жизни, она у тебя может и первая, то точно не последняя
Смотря как по обстоятельсвам делай то что хочешь...а там посмотришь что выйдет,,, Живем один раз
В одно русло два раза не входят... Но можно конечно попробывать, но ты ведь уже дал и той понять что между вами что-то возможно...
Назначь свидание обоим в одно время, но в разных местах, а уж куда серце позовёт? Время покажет.
Поздравляю! Оказывается мужчины поддаются дрессировке! Твоя бывшая умудрилась выработать в тебе условный рефлекс. Продолжай общаться со своей новой подругой, возможно она сумеет изжить пережитки прошлого, когда намеки превратятся в реальность. А наушники верни. Только хорошо подумай, нужны ли тебе "битые чашки".