Хочу бросить курить, курю 8 лет. Кто нибудь бросал? И как это сделать? Будет ли набираться вес ?
Ничего вы не наберете, наоборот желудок будет лучше работать, т. к. всякая дрянь от сигарет попадать не будет.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Я курил 20 лет, бросил и уже не курю 3 года. Не использовал ни каких лекарств и методик! Просто за 2 месяца до того как бросил объявил(бросал первый раз) всем что 6 июля 2003 г. я бросаю курить! А так как все об этом знали, я не мог не сдержать своего слова!!!!Результат на лицо, хотя было трудно, в первое время просыпался в холодном поту, снилось, сто курю)))
Бросил после очередного крупного мероприятия с выпивкой и понятное дело сигаретами. Обкурился....и бросил. Было это после Нового года. И больше не курю. Но я к этому долго готовился- сокращал количество сигарет, курил черт знает что. И самое главное - сломал "график" курения. Курить нельзя после еды, однозначно, приходит привычка. А потом ...было тяжело. Но больше не курю - совсем. И намного стало лучше - откуда-то появилось куча энергии ...приходится ее тратить на здоровый образ жизни.
Бросать пыталась несколько раз, но все как-то не складывалось: еще одну, последнюю, и т. д . Время шло, я не бросала, не представляла как это сделать, и тут я заболела ангиной. Не то что курить не могла, даже кушать и пить было больно, так болело горло. Прошла неделя и я не курила, вторая, а потом думаю тут уже дело принципа. Раз смогла 2 недели, то смогу бросить!! ! И бросила. Я конечно не советую болеть ангиной, но мне помогло. Не курю уже 3,5года и как-то не хочется. Теперь даже не верится что т когда-то Я курила. И мне это нравится и парням. Я смогла и ты сможешь. Давай сделай это!!!!
"кто-нибудь бросал? "- да.
"как" - поддерживаю Оленьку и Files, прочти книжку "легкий способ.. ." на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], там все понятно рассказано. Эффект почти 100%
"будет ли.. .вес? " - если ничего не предпринимать - будет. Рецепт стандартный - надо чуть сократить рацион и побольше двигаться. Кстати, секс превосходно сгоняет вес :)