Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто убил Ариану, сестру Дамблдора?

Пользователь удален Гуру (4042), закрыт 17 лет назад
Это из Гарри Поттера! Если вы читали эту седьмую часть Гарри Поттера, вы знаете как она умерла! Она была больна или нет ? Она была сквибом? Если она была больна, почему она заболела? Ответте мне пожалуйста!
Лучший ответ
Лариса Морозова Профи (888) 17 лет назад
Сквибом она не была. Она была вполне нормальной волшебницей, но однажды за ней, совсем еще маленькой, подсмотрели трое мальчишек-маглов. Автор корректно не указывает, что именно они с ней сделали, (так же, как не уточняет, как именно наказал их ее отец), но нужно догадываться, что избили и запугали до того, что она несколько повредилась рассудком и стала опасна и для себя, и для других.

Убил ее кто-то из троих – либо братья Альбус или Аберфот, либо тогдашний друг Альбуса Грин-де-Вальд, нечаянно, во время дурацкой юношеской драки (волшебной, разумеется, с заклятиями). Кто именно из них – на это ответа нет. Автор подчеркивает это, указывая в одной из финальных, все объясняющих сцен, что Гарри не хотел знать, выяснил ли правду Дамблдор, и сам не хотел эту правду знать.
Остальные ответы
Света Тарасова Знаток (438) 17 лет назад
А я не знаю, самой интересно! узнаешь, напиши мне!!!
Рон Джонс Знаток (345) 17 лет назад
Дамблдор либо Грин-Де-Вальд
Славок Гуру (3624) 17 лет назад
Ариана Дамблдор (англ. Ariana Dumbledore; 1885—1899[источник?] ) — cестра Альбуса и Аберфорта Дамблдоров.

Жизнь её была очень несчастна. В раннем детстве она подверглась нападению трех мальчиков-магглов, вследствие чего ее душа была повреждена а магические силы стали неуправляемыми. Её мать, Кендра, отказалась отпускать её в школу «Хогвартс» и она была заточена в собственном доме.

Трагически погибла во время дуэли между Гриндевальдом, Альбусом и Абефортом, когда одно из смертельных заклятий отрикошетило в неё. На её похоронах Абефорт разбил Альбусу нос, потому что считал его виновником гибели Арианы.
Пока неизвестно: -) СЛовом, виноваты оба
tatiana tcherkassova Мыслитель (6636) 17 лет назад
Дамлдор до конца жизни так и не узнал кто из них Ариану убил. но скорее всего Грин-Де-Вальд. Недаром он сразу смылся. А болела она вот почему. Ее обидели (точно не указано, может избили) 3-маглов, когда ей было 6 лет. И ее волшебство обратилось внутрь ее. И она не могла им управлять. Собственно, Ариана и убила мать Дамлдора.
Жанна Смагулова Знаток (250) 8 лет назад
Или бртья Дамболдоры, или Гиллер Гриндевальт
ryrkt etkur Ученик (134) 8 лет назад
Грин-Де-Вальд во время драки с одним из братьев Домболдор точно не помню с кем, И кстати Грин-Де-Вальд сбежал с места убийства
Похожие вопросы