Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Русская республика небольшая, гд-нить в цетральном регионе

Макса Ученик (30), закрыт 14 лет назад
.Где жила бы тока одноименная нация, цель-сделать так , чтобы жить там было хорошо, Как в швейцарии например, что вы лично получаете от огромных территорий?Да нифига!а там было бы государство ориентированное на русских(нормальных) людей
А российская федерация-гос-во много национ., а частности-жидовское
Мне в нем не охота жить
Весь мир - один город Гуру (3944) 14 лет назад
ты считаешь себя (нормальным) человеком? чем ты лучше других? (фашистская риторика и подкованность - не в счёт...
Гала Просветленный (25988) 14 лет назад
А кто Вам мешает в Вашей квартире устроить то же самое?
Рагнар Просветленный (20780) 14 лет назад
Не охота - езжай в Тибет...
Блин, как задолбали "гитлерофилы", пытающиеся выдавать себя за радетелей Русского народа... также как и евреи.
Анна Нова Мыслитель (5455) 14 лет назад
Увы, Россия, в отличие от Германии времён Гитлера, слишком многонациональное государство. Гитлеру было проще отделить "зёрна" от "плевел". Всего-то: большинство немцы, слегка поляков, французов и цыган, и евреи. Гитлера спонсировали (не забывай!) крупные еврейские финансисты с тем, чтобы он награбил добра на Востоке и вернул им сторицей.
А как нам прикажешь быть?! Вас могут и проспонсировать заявленные лица, но только с тем, чтобы вы развалили страну и дали им возможность присосаться к ресурсам.
Татарстану, Башкоторстану, Калмыкии, Закавказью, Сибири можешь помахать ручкой. Остаётся европейская часть с нечерноземными областями и отсутствием полезных ископаемых. Ты обрекаешь страну на нищенское существование, оставляя в окружении враждебных соседей. Ты, вероятно, член какого-нить неонацистского общества типа НДПР, НСО или РОНСа? Там в ходу подобные идеи отделения и чистоты русской расы. А если какой-нибудь даргинец или татарин разговаривает на русском, законопослушен и желает оставаться в России, защищать её от внешних врагов и служить её благу, то он недостоин называться твоим со-гражданином?
Похожие вопросы
Также спрашивают