Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как вы думайте, если человека отодвинуть на раннею стадию развития,

Анжела Профи (676), закрыт 14 лет назад
а конкретнее в то время когда цивилизация только рождалась, какой бы уровень развития был у людей через 5000 лет. И думали бы они, как и мы или добились чего-то большего, нашли другой способ мыыслить, существовать.. . И как бы они развились в духовном плане?
Дополнен 14 лет назад
может мы бы даже до оружия, убийства недодумались
Пользователь удален Мастер (2226) 14 лет назад
Я думаю, что эта мысль была у кого-то миллион лет назад,
вот нас поселили на эту планету, чтоб наблюдать за развитием.
инопланетяне
Poстисл@в Мастер (1958) 14 лет назад
Он бы все так же повторял все тежи ошибки.
Роман Ручкин Гуру (3994) 14 лет назад
ты уже в пути, судя по уровню владения русским языком
Chrissti... Мастер (2107) 14 лет назад
а мне кажеться что еси подумать то как не крути а пришли бы или к полному вымиранию или к тому что есть сейчас даже еси бы что то изменнить отодвинут в существование человека то всё равно пришли бы к одному и тому... основа не поменялась бы ...я почти уверенна в этом
CHUCK Мыслитель (7099) 14 лет назад
А кто Вам сказал, что мы не на ранней стадии развития? Человек нахально объявил себя венцом творения, а на самом деле ничего подобного. Например,осетры существуют со времен динозавров, а человек так и не разобрался когда и как возникла цивилизация. Любой таракан, в плане выживания в 1000 раз сильнее человека. Человек существо слабое, поэтому для пропитания и защиты, всё равно придумал бы оружие или изчез с лица Земли. Всё относительно, 500 лет назад люди тоже считали, что они достигли вершины цивилизации. В духовном плане, покажите мне хоть одного человека в мире, который бы установил моральные нормы и все сразу прониклись и пошли за ним. Христа распяли. Диоген - сумашедший. Сократ - вон из Афин. Академик Сахаров - в ссылку. Дальше продолжите сами. Мы существуем в конкретных условиях. Согласитесь, что глупо сажать пальмы в тундре. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Законы должны быть. Возможно жестокие, но для всех. Как говорится, не взирая, вот тогда начнет подниматься духовность. Если Вы верите, что это возможно в данных условиях, Вы - добрый, но наивный человек. УДАЧИ!
Похожие вопросы
Также спрашивают