Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка пукнула при молодом человеке (утром, как только проснулась)...

Он сделал вид, что не заметил. Но она теперь не знает как смотреть ему в глаза Когда теперь он ее будет спрашивать "как спалось? " ей всегда будет стыдно Было ли у вас, что вы пукали при МЧ или он при вас Как ваш МЧ реагировал на это и что делали вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Представь себе, у меня был знакомый МЧ, который вообще до свадьбы не знал,что девушки тоже иногда в туалет заходят. Серьезно, не знал!!! И вроде бы не дебил, что интересно... Так ты представь, сколько интересных открытий ждало его после свадьбы! :))) А дело кончилось разводом...
Для твоей же девушки выход один - харакири! :)))
Или как тот, чеченец, который так же опозорился прилюдно - так он воткнул кинжал в землю рукояткой и сел на него - типа свой зад наказал. Попал в больницу, но родовую честь восстановил! (Фазиль Искандер писал об этом случае,кажется). Да-а-а, что то уже не смешно становится...
Слушай,придумал, а пусть они "Шрека" вместе посмотрят! :)))

Профи
17лет

солнце, у меня была такая ситуация! я утром проснулась от того что пукнула! открываю глаза мой ненаглядный ехидно хихикает! ну ночью жопа барыня, хочу пержу, хочу нет! вот так! принимаю тебя в ряды пердушек! это почетное звание и его нечего стыдиться!

Мастер
17лет

Мой парень пердел и мне это было мило, пока я его любила. А как разлюбила, так и одекалон стал раздражать

Оракул
17лет

))) пущай сварит ему горохового супа и упокоиться)))))))))))

Источник: пацталом
Ученик
17лет

...да ладно не смущайся, пукни еще раз, посмотри как он отреагирует
...было бы хуже это сделать в позе 69)))