Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему большинство русских людей не любят смотреть русские фильмы и с удовольствием смотрят зарубежные?

ЮлиЯ Знаток (394), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Vlada Просветленный (28712) 17 лет назад
Причин много…
Во-первых, сопоставь объемы «производства» у нас и на Западе – я думаю, что на 1 наш фильм снимается 100 западных – так что для заполнения телеэфира и рынка DVD без Запада не обойтись
Во-вторых, сопоставь качество наших фильмов и западных – можно, конечно, долго говорить о том, что у нас отличные старые фильмы, но на них далеко не уедешь (их уже так загоняли, что от некоторых тошнит!!!).
Сопоставь объективно фильмы по жанрам (хотя бы на двух примерах):

Западные «Блэйд», «Ван Хельсинг» - Наш «Ночной дозор»
Западные «Миротворец», «Миссия невыполнима» - Наш «Параграф 78» - кто выигрывает?
Остальные ответы
Евгений Негура Гуру (2966) 17 лет назад
Далеко не большинство.
А только малообразованная молодежь
Дмитрий Лебедев Мудрец (11689) 17 лет назад
Я к таким не отношусь. Но в последнее время отечественных фильмов хороших мало, равно как и зарубежных.
Intruden Знаток (489) 17 лет назад
Смеятся над другими приятнее чем плакать о себе...
Anna Gubal' Мастер (1384) 17 лет назад
Много пошлости и грязи. Хотя есть очень хорошие. жаль что остальные перебивают настроение и хороший фильм можно пропустить. Согласна, что это в последнее время. Среди старых фильмов все-таки большинство хороших
ВИТОС Гуру (2636) 17 лет назад
Да наше кино тоже хорошо снимают …
А что смотреть это уж дело вкуса кому что нравиться ….
иван палладьев Гуру (4790) 17 лет назад
На самом деле это псевдорусскии---любят американский HAPPI END !
Mettka Ученик (142) 17 лет назад
Давно замеченная штука: нас тянет к чужому, неизвестному, а их, иноземцев, - наоборот - к нам, к северным медведям)
Янус Искусственный Интеллект (136823) 17 лет назад
Единственное что у нас умели снимать это, драмы, мелодрамы и комедии но это было раньше.
Екатерина Мыслитель (5570) 17 лет назад
А как ты определила большинство? Западная индустрия во много раз более развита, чем отечественная, снимают там во много раз больше. Русского кино просто мало, а уж хорошего ещё меньше. Хороших иностранных фильмов тоже немного в общей массе, но поскольку их в целом очень много, найти хороший больше шансов. Потом русские фильмы до перестройки обгрызены цензурой и темы в них - ни о чём - бытовуха, производство и всё. А после перестройки ещё не разогнались
sergei kомнев Гуру (4276) 17 лет назад
я наши больше люблю.... другое дело что их физичиски меньше снимают!
*:*:*:M@fk@:*:*:* Знаток (390) 17 лет назад
Ну у нас так много актёров. Пол России, а ктёры не любят смотреть свои фильмы, следовательно вот!
DVDmagnat Мастер (1200) 17 лет назад
я например смотрю и то, и другое))) сравниваю))) но пока америкосы впереди... наше кино только возрождается... снимаются совместные проекты для того чтобы поднять денег... есть режиссеры русские... но они ито в америке нашли себя... и работают там до сих пор... один андрон Кончаловский чего стоит... Одиссея... разве плохой фильм)))
Оксана Профи (567) 17 лет назад
Что значит "большинство"? Кто-то считал? Может вернее поставить вопрос, почему по ТВ показывают больше зарубежных фильмов? А уж дальше, что показывают - то и смотрим. Но лично я, и многие мои знакомые предпочитают отечественные фильмы.
@nnA Профи (856) 17 лет назад
в России как известно 2 проблемы: дураки и дороги, а на дураков не обижаются
Источник: любитель отечественного кино
Пользователь удален Мастер (2200) 17 лет назад
потому что наши режиссеры перестали снимать хорошие фильмы
Сергей Андреев Знаток (255) 7 лет назад
Да всё потому что запад вкладывает больше эмоций, которые так свойственны человеку чем русские. А русские делают фильмы на отъе... сь
Пользователь Интернета Мастер (1919) 7 лет назад
сравнил тоже..
дерьмо с конфетой..
это Советские смотреть можно бесконечно. СОВЕТСКИЕ ЭТО МЯСО. АМЕРИКАНСКИЕ ЭТО КОНФЕТА
а русские - это издевательство над здравым смыслом.
И О ЧЕМ ОНИ? О ТОМ ЧТО ВСЕ РУССКИЕ ЛЮДИ БЫДЛО И ПЬЯНЬ? ДА ПРЯМ ЭТАЛОН ПАТРИОТИЗМА..
Фёдор Чабанов Ученик (163) 6 лет назад
качество зарубежных фильмов и неважно голливудские или нет лучше. Да и тем более если наши фильмы плохие и не очень интересные то почему мы обязаны их смотреть? потому что они русские? отечественные? стоит смотреть фильм и уважать его потому что он наш? ЭТО БРЕД
Похожие вопросы