Top.Mail.Ru
Ответы

Мигера - относится к классу присмыкающихся или какая-то размновидность животных?

По дате
По рейтингу
Оракул
18лет

МЕГЕРА - олицетворение гнева и мстительности в греческой мифологии. Одна из ЭРИНИЙ - богинь мщения, обитательниц Аида - царства мертвых. Изображалась отвратительной старухой со змеями вместо волос, с длинным языком, с факелом и мечом в руке. В переносном смысле мегера - злая, сварливая женщина.

Мастер
18лет

Я – Мигера. Каждый день мой несчастный муж начинает с выслушивания Утренней Декларации Его Ничтожества в моём исполнении:
- Нет, ну до каких пор это будет продолжаться!!!?Когда у тебя зарплата? Почему в конце месяца??? Почему мужья моих подруг приносят зарплату через каждые два дня, а я должна ждать до конца месяца??? Ага, потому что ты не умеешь воровать… Хорошшшшшшшооо… (горизонтальное положение лучше всего подходит для качественного извержения яда, накопившегося за ночь). Отсюда мораль: ты не умеешь воровать, значит, умирай, Светочка, голодной смертью без новой юбки! Значит, тебе наплевать, в каких туфлях пойдёт твоя жена осенью на работу. Ну и что, что сейчас конец мая??? Да, я уже думаю об осени!!!
Вечер не приносит с собою практически ничего нового. Я, как будёновский конь после очередной атаки, прихожу домой усталая и злая, что просто обязательно должно тут же вылиться Ниагарой на моего разлюбезного:
- Ахха… Ой, какие мы сегодня грустные… Мы опять корпели на благо Отечества, не жалея живота своего… Кстати, о животе… Ты когда на себя смотрел последний раз в профиль? Это всё - лежание у телевизора и просмотры бесконечных футбольных матчей. Слушай, у футболистов вообще каникулы есть? Даже депутаты уходят на каникулы, а эти всё гоняют и гоняют свой мяч. Взрослые ж люди, а ведут себя - просто третий класс, вторая четверть!
Я – Мигера. Я знаю это. И это знает мой муж. Теперь знаешь Ты.

Просветленный
18лет

мигера-это ЖИВОТНОЕ!!!!
или....просто дрянь....

Знаток
18лет

мигера так то мифический оброз ну или еще в народе просто пакастливая стерва!!!! лучше ответь кто чебурашка!!!