Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

а какой камень у знака Девы?

Ната Профи (507), закрыт 13 лет назад
хочу купить цепочку с камушком, а кокой подходит для девы не знаю??? ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!
Лучший ответ
Остальные ответы
Виктория Грызунова Гуру (2519) 13 лет назад
в рамблере на ссылке гороскоп
Иван Ученик (188) 13 лет назад
Нефрит — зеленоватый, непрозрачный "камень жизни". Укрепляет жизненные силы, охраняет от болезней и помогает страдающим мигренью, болезнью почек и печени, улучшает зрение; приносит удачу в азартных играх, дает победу бегунам на олимпийских играх; оберегает от дурного глаза. Предохраняет от ударов молнии и побуждает окружающих хранить верность его владельцу.

Сердолик — отводит злых духов, охраняет от колдовства, уводит от ссор, обостряет ум. Камень лучше оправлять в серебро.

Яшма — пестрый камень с зернистым рисунком, если же он полосат, то полосы не образуют концентрических окружностей, а расположены горизонтально. Яшма бывает почти всех цветов. Талисман из яшмы холодного цвета дает силу предвидения и обнаруживает невидимое для глаз. Красная яшма умеряет силу кровотечения и врачует разные женские страдания. Постоянное ношение яшмы обостряет обоняние.

Топаз — желтый прозрачный камень. Помогает снискать благосклонность начальства; приносит богатство. Это камень-амулет для отправляющихся в дальний путь. Способствует усмирению морских бурь. Его влияние позволяет увидеть намерения врага, разгадать недоброжелателей и подсказывает верный совет в делах. Исцеляет астму, подагру, бессонницу. Укрощает ярость и успокаивает страсти, даруют мужчинам мудрость, а женщинам — плодовитость.

Хризопраз — камень голубовато-зеленого, яблочно-зеленого, травянисто-зеленого или изумрудно-зеленого цвета. Считается самым лучшим талисманом для деловых людей. Камень, оправленный в золото, предохраняет от нечестных контактов, опасностей торговых путешествий и материального ущерба. Считается средством от дурного глаза, зависти и клеветы. Дает спокойствие. Помогает при нервных болезнях.

Агат — полудрагоценный, разнообразной окраски камень. Ношение агата на левой руке дает возможность преодолеть раздражительность, злословие. Спасает от сглаза, ядов и многих других напастей. Придает владельцу не только силу, но и красноречие, обостряет зрение, утоляет жажду и даже отвращает бури и ураганы. Этот камень разрешается носить во время траура. Рекомендуется надевать агатовые бусы при хроническом кашле и болезнях горла и зубов.

Stefi Мастер (1878) 13 лет назад
Слабое место девы - почки. Нефрит - это камень здоровья. Один восточный император дева по гороскопу, даже имел нефритовое кресло.
elena Ученик (110) 13 лет назад
Один из камней Девы- ЗЕЛЕНАЯ ЯШМА!
Пользователь удален Ученик (163) 13 лет назад
Камни-малхит, мрамор, топаз, сердолик, яшма.
талисман-человек, кузнечик, астра.
Похожие вопросы
Также спрашивают