Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Едариум
+1

Подскажите рецепт салата с жареными грибами?

Дополнен

Всем большое спасибо за ответы, но настолько все рецепты вкусные, что сама выбрать я не смогу!

Дополнен

Не хочу не кого обидеть!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Салат Праздничный с жареными грибами
Салат готовится слоями:

1 слой - мелкорубленая отварная куриная грудка;

2 слой - измельченный жареный репчатый лук;

3 слой - мелко рубленые вареные яйца;

4 слой - вареный мелконарезанный картофель;

5 слой - нарезанные и обжаренные на растительном масле грибы.

Каждый слой и сверху обмазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром и мелко рубленой зеленью.

Необходимые продукты
грибы - 250 гр.
куриная грудка - 250 гр.
картофель - 200 гр.
лук - 2 шт.
яйца - 2 шт.
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л
зелень - по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! !!

17лет

Попробуй салат с печенкой и грибами.Печень,я беру куриную,обжариить.Грибы пожарить с луком. Соеные огурцы порезать кубиками.Яйца отварить.Выкладывать слоями.Печень,грибы,огурцы,яйца.Каждый слой промазать майонезом. Сверху я посыпаю укропм и выкладываю целые грибочки. Получается,как полянка.Салат вкусный.

Просветленный
17лет

очень вкусный салатик:1слой - отварное куриное мясо 2 - шампиньоны 3 - майонез 4 - лук пассированный 5 - яблоки тертые 6 - майонез 7 - белки яиц 8 - тертый сыр 9 - майонез 10 - тертые желтки.

Знаток
17лет

Очень простой салат, который можно быстро приготовить:
отварная куриная грудка (режем небольшими кусочками)
консервированные ананасы (так же желательно порезать)
жаренные грибы (желательно при обжарке добавить чуть измельчённого именно ДУШИСТОГО!!! перца)
китайский салат порезать (можно конечно заменить на капусту, но с салатом нежнее получается)
заправить майонезом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мастер
17лет

2 куриных бедра,4 средних картофелины,1 банка шампиньонов,1 средняя луковица,100грамов сыра ,250грамов майонеза,2зубчика чеснока,бедра отвариваем до готовности в подсоленой воде,картофель варим в мундире,на сковородку налить подсолнечного масла,высыпать туда лук порезаный мелким кубиком,когда лук обжариться до золотистого цвета ,добавляем туда грибы,нарезаные тонкими ломтиками,обжариваем,в майонез добавляем чеснок,я давлю на чесноко давке,салат выкладываем слоями, 1слой картошка потертая на крупной терке,на нее чуть майонеза,2 слой курица порезаная мелко,3 слой грибы+лук все обильно смазываем майонезом засыпаеп тертым сыром,и холодильник,часа чере 3,можно есть,вкусно