Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Меня новая родня научила печь Хычины с сыром и картошкой

poliksema Мастер (1970), закрыт 13 лет назад
А с мясом не знаю как. Научите!!!
Дополнен 13 лет назад
Вот нашла в инете. технология та же. [ссылка появится после проверки модератором]
Лучший ответ
takem Ученик (246) 13 лет назад
точно так же, как с картошкой и сыром. Я готовлю фарш как на манты, только на мелкой мясорубке (решетка) . Главное, чтобы специи были и лук (не много) . И желательно, фарш делать самой и не жирным - очень сытно. Еще можно в качестве начинки использовать кесю-месю из травы - сельдерей, петрушка, какие-нить салатные листья, ревень - тоже вкусно, самый легкий вид хичинов (по усвоению) . Можно просто с сыром. Вариантов множество, главное не бояться экспериментировать. Удачи :)
Остальные ответы
Liu Гуру (2735) 13 лет назад
а что такое Хычины?
Пользователь удален Знаток (281) 13 лет назад
А что такое Хычины, скиньте пожалуйста рецепт :)
Лиса Патрикеевна Мыслитель (6778) 13 лет назад
ты сначала поделись своим рецептом!
Пользователь удален Гуру (3487) 13 лет назад
а ты фатчин пробывала? с мясом,с сыром,ил с зеленью(сахараджи)?если нет то поробуй
Похожие вопросы
Также спрашивают