Лиса Патрикеевна
Мыслитель
(6781)
17 лет назад
мне нравится под кремом...
соцветия отвариваешь слегка в молоке, потом выкладываешь в форму, заливаешь кремом, посыпаешь тёртым сыром и в духовку до красивого цвета!
Крем:
2ст л муки расстираешь на огне с 1 ст л масла или маргарина, потом тоненькой струйкой вливаешь 3 ст молока, чтоб не было комочков, а потом ещё 1 ст молока, но уже с разболтанными в нём 2 яйцами... как загустеет - снимаем с огня
Константин Алексеев
Ученик
(225)
17 лет назад
Можно приготовить очень вкусный обед. Обжариваешь капусту, вместе с ней резанные сосиськи, добавляешь яйца( в зависимости от количества персон) и помешиваешь, что бы сосиськи и капуста оказались в скляре. Готово. Майонез, кетчуп по вкусу. Блин есть захотелось.
A-stra
Гений
(78526)
17 лет назад
Можно слегка отварить в подкисленной воде. А потом либо обжарить в муке с яйцом (чесночка добавить не забудь), либо сделать из нее салат (добавть сладкий перец, горошек и сыр + майонез).