Токо что пасатрел Апокалипсис про мая, ужас дикий фильм, а вам как понравилось ???
давно смотрела! эмоций масса, долгое время под впечатлением была! мне нравятся работы Мела Гибсона как режиссера!
А,что ты хотел Мел Гибсон занял свободную нишу в кинематограффе "Дикий ужас",заменил Спилберга.Этот его фильм еще ничего,а "Страсти Христовы",просто тупо жалко чувака,которого на протяжении всего фильма убивают,я бы бы быстрее управилась
Отл. фильм. Как все точно показано: сначала охота на кабана, потом на людей.Потом вовсе на цивилизации.
Но, честно говоря, несмотря на то, что фильм мне понравился, нет пока шансов, что я еще раз сяду его смотреть.
Я тоже смотрела этот фильм!Чувств масса-начиная от цветового восприятия природы и заканчивая диким замиранием души,от волнения....Да,понравился!
Давно смотрел но да , понравился , очень жизненно как то , естественно . Да еще в таком современном стиле.
Несмотря на все скандалы Мела Гибсона, мне он нравиться.В этот раз , кажется ,он сделал то что хотел! ВОТ!!!