Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Токо что пасатрел Апокалипсис про мая, ужас дикий фильм, а вам как понравилось ???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

давно смотрела! эмоций масса, долгое время под впечатлением была! мне нравятся работы Мела Гибсона как режиссера!

17лет

А,что ты хотел Мел Гибсон занял свободную нишу в кинематограффе "Дикий ужас",заменил Спилберга.Этот его фильм еще ничего,а "Страсти Христовы",просто тупо жалко чувака,которого на протяжении всего фильма убивают,я бы бы быстрее управилась

Мудрец
17лет

Отл. фильм. Как все точно показано: сначала охота на кабана, потом на людей.Потом вовсе на цивилизации.
Но, честно говоря, несмотря на то, что фильм мне понравился, нет пока шансов, что я еще раз сяду его смотреть.

Гуру
17лет

Я тоже смотрела этот фильм!Чувств масса-начиная от цветового восприятия природы и заканчивая диким замиранием души,от волнения....Да,понравился!

Мастер
17лет

Давно смотрел но да , понравился , очень жизненно как то , естественно . Да еще в таком современном стиле.
Несмотря на все скандалы Мела Гибсона, мне он нравиться.В этот раз , кажется ,он сделал то что хотел! ВОТ!!!