Ольчик
Мыслитель
(6412)
17 лет назад
Взять печень трески, добавить ошпаренный, мелко нарезанный лук и мелко рубленные яйца. Всё перемешать посолить и добавить майонезик. Приятного аппетита.
Натали Кормашова
Мыслитель
(6564)
17 лет назад
Ингредиенты:
Твердый сыр 150г.,
1 яйцо,
печень трески в масле (консерва 230г.)
Способ приготовления:
Яйцо отварить вкрутую. Охладить и почистить.
Сыр и яйцо натереть на мелкой (колючей) терке.
Печень трески вместе с маслом раздавить вилкой, добавить тертый сыр и яйцо и тщательно перемешать.
Выложить в мелкий салатник и украсить зеленью.
Изумительно вкусный салат. На мой вкус - это один из лучших рецептов для печени трески. Если у вас завалялась баночка с печенью трески, не спешите просто вывалить ее в вареную картошку, приготовьте этот салат и получите ни с чем не сравнимое удовольствие. Этот вкус можно охарактеризовать одним словом деликатес
Приятного аппетита