Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Депортация или интеграция??

последний русский! Мастер (1720), на голосовании 13 лет назад
Нужно ли РоССии такое колличество кавказцев и остального неславянского сброда? ? Может все таки хватит сосать из РоССии последнее? ? Может пора уже брать право жить руССким в РоССии???
Голосование за лучший ответ
RAGNAROEK Просветленный (24925) 13 лет назад
Интеграция. Настоящий враг Руси -- современное государство. Жаль, что все дураки, и ты в том числе.
Revolt Искусственный Интеллект (139612) 13 лет назад
Для этого придется признать ошибкой расширение границ России начиная со времен Ивана Грозного.
Поскольку Казань и Астрахань населяли неславянские народы.
all all Мыслитель (6578) 13 лет назад
Ассимиляция в русском общественном государстве пропорциональной демократии... И ВСЕ ДЕЛА!
Чеширский Артемий Мастер (2154) 13 лет назад
Очень неприятно, когда человек, очевидно считающий себя патриотом, позорит свою страну и народ, выкрикивая националистические лозунги и оскорбляя представителей других народов, да ещё и коверкает написание имени своей родины. Выдвигаете обвинения - докажите, пожалуйста. Иначе это выглядит, как клевета.
Кроме того, вы забываете, что Кавказ, Удмуртия, Бурятия и многие другие области, коренное население которых не было славянским - всё-таки российская территория. Также, вы забываете, что в славянских городах России живут, честно трудятся и даже платят налоги (что в этой стране, вообще говоря, не так часто встречается) множество представителей неславянских национальностей, являющихся гражданами Российской Федерации, а потому, в соответствии с её основным законом - конституцией - обладающие правом свободно выбирать место, где они хотят жить и работать. Их вы тоже причисляете "сброду"?
Теперь непосредственно к вопросу: на мой взгляд, интеграция. Я согласен, что едет к нам на зароботки как правило совсем не элита, но проблема в том, что эта "неэлита" востребована, особенно в таком городе, как Москва. В городе офисов, посольств и институтов не хватает людей, которые согласятся работать дворниками за дворницкую зарплату, то же самое касается подавляющего большинства рабочих специальностей. Выходцы из российской глубинки не только не могут восполнить эту недостачу, но и ведут себя зачастую не лучшим образом . Единственное, что остаётся сейчас делать правительству - это создавать условия, при которых Россия будет только выигрывать от приезжающих сюда иностранных рабочих, при которых сюда будут приезжать лучшие и самые способные к интеграции люди, потому что страна, как оказалось, в них нуждается.
Похожие вопросы
Также спрашивают