Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто знает как готовить брамбулет?

Вячеслав Мастер (1193), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Миша Мастер (1668) 16 лет назад
Чтобы приготовить настоящий брамбулет , следует в течение пяти минут обжаривать обыкновенный мангустин на петеяровом масле.
Остальные ответы
Мурад Мастер (1241) 16 лет назад
Если вы никогда не пробовали брамбулет, то я вам расскажу, что это такое. Петеяровое масло нужно как следует разогреть на сковородке — почти до кипения, но чтоб не закипало. Масла нужно совсем чуть-чуть: оно, когда нагревается, ровным-ровным тонким слоем растекается по всей сковородке. Именно поэтому сливочное и не годится: брамбулет обязательно подгорит. Потом ты кидаешь на сковородку три кусочка мангустина, и они, нагреваясь, начинают расползаться в тонкую лепёшку. Немного погодя лепёшка начинает сворачиваться в трубочку, постепенно становясь толстой и пористой. Через пять минут всё готово. Вкус непередаваемый!
Источник: (Jacob. Билет в один конец. Глава о1о1: Четыре пятых. )
Похожие вопросы