Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Величиной какого Вашего ответа, можно измерить всю глупость этого не до конца заданного вопроса?

Пользователь удален Мыслитель (8367), закрыт 17 лет назад
Вопрос имеет шанс заумнеть на глазах ответов в 34 часа 7 минут.
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (12794) 17 лет назад
Например величиной четверостишья:

Умным правит краткий миг
Глупый знает все из книг
Умный глупому не пара
Умный груз, а глупый тара

Источник: Даниил Хармс 1933
nihilГуру (4744) 17 лет назад
Божественнен ёмко-краткий Даниил...он тоже, говорят слыл из 18% (см.вышестоящий ответ mr. sans61@mail.ru), хорошо тогда ВОЗ не занимался статистикой), а то бы Вы, вместо Хармса, потребляли бы нормальные колонки стат-таблиц...
Я так понимаю, речь идет о 18% населения, в числе которых и Божественно одаренные люди? О тех кому удалось постичь То, что другим не под силу или не дано?
Остальные ответы
Дмитрий Д Мудрец (15358) 17 лет назад
А сам -то понял, что спросил?
Старик и море. Мудрец (10931) 17 лет назад
Величина - Это статистика. По статистике ВОЗ - 18% Людей на Планете имеют психические отклонения.
Старик и море.Мудрец (10931) 17 лет назад
Сейчас 34 часа 7 минут
Статистика - это раздел знаний. Величина - это определенный размер чего-либо. По моей собственной статистике, чем умнее хочет человек казаться, тем хуже у него это получается.
Жанна Волошина Оракул (72282) 17 лет назад
Очень точно подмечено-если исходить из самого посыла вопроса. Если вопрос глуп-то ответ может быть тоже глупым, а может быть умным, а может быть никаким... .
Величина -наверное это мудрость отвечающего на такой вопрос или не отвечающего на этот вопрос вовсе!!!!
Источник: ню как? получилось у меня поумничать? хих)))
Fioretto Гуру (4596) 17 лет назад
Улыбкой)
Источник: Отвечая на вопрос, посмотрела в зеркальце - заумнела на глазах:)
Похожие вопросы