Почему мы, мужчины, - все козлы, любим секс,пиво, футбол и автомобили?
- по последним вопросам на проекте.
Может проще сразу застрелиться, чтобы не мучить прекрасную половину человечества?
Да я этого не утверждаю. Просто посмотрите последнюю десятку вопросов. Стабильно появляется вопрос - Почему мужики такие козлы? Почему мужчинам нужен только только секс? Почему мужчины только берут, ничего не давая взамен? - дальше продолжать? - Или ход мыслей ясен? :)
Возможно я утрирую, и сгущаю краски... -говорю же навеяно последними вопросами о ответами на них. Извините, если кого обидел. Не со зла.
Да это просто штамп такой - "Мужики - козлы. Любят секс, пиво, футбол и автомобили". Я не утверждаю что это истина. Я спрашиваю - почему многие женщины так считают, особенно в минуты обиды на нас, мужчин?
К вопросу о сильной половине человечества, нам ведь выходит тоже в пору застрелится!!!
Потому-что все женщины - стервы, любят секс, вино, шопинг, дорогие тачки....
Надо думать так видимо гораздо интереснее (мучить друг друга).
Ну не все, допустим, вы козлы, любите секс и футбол, а по поводу остального правдв!
Ну в ответ я тогда могу сказать что все бабы глупые дуры (потому что тоже любят секс, пиво и т.д.) просто все зависит от ситуации. Просто вы закцикливаетесь на одном и перестаете на нас обращать внимание....поэтому происходят ситуации с ссорами и оскорблениями....
И кстати ты еще забыл еще один пункт "Компьютер"
Ну так возьми, и изменись!
Нет,поживи ещё пожалуйста!!!Видимо Ты не у тех спрашивал!!! :-)
Мужчин итак осталось крайне мало,а Ты стреляться....