Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Про натертые ноги и понимание

olmania olmania Знаток (325), закрыт 13 лет назад
Задавала недавно вопрос как залечить натертые ноги, все язвительные замечания оставлю без коментариев. Для тех кто хотел помочь хочу сказать: спросила как ЗАЛЕЧИТЬ, а пластырь не лечит! Конечно я не буду упорно носить эти туфли заклеиваясь пластырем и натирая еще сильнее пока все не заживет. Почему люди не улавливают смысл вопроса? Тем кто дал дельные советы большое спасибо!
Лучший ответ
Семья Комаровы Ученик (118) 13 лет назад
Левомеколь хорошо, но она жирная и просачивается сквозь повязку. Попробуй пасту цинковую или салицилово-цинковую мазь - повязку на ночь. Днем просто можно пластырем заклеить, пока в др.обуви ходишь. Как рана заживет, советую обувь разносить: дома или на работе наливаешь в тюфлю горячей! воды и одеваешь на носок, ходить пока не высохнет. Потом повторяешь. После 3-4-х раз туфли классно разнашиваются
Остальные ответы
D K Гуру (3398) 13 лет назад
Слушай, вот у меня была та же фигня. Постоянно одной и той же обувью натирала... ЭТО АД просто.
Купила себе мазь Левомеколь. Накладывала, потом заматывала бинтом - и на ночь - спать. Он отлично заживляет. Но чтобы эффект был реальный - поделай эту процедуру хоть 1-2 дня, чтобы никуда не выходить, а дома посидеть. )))))
УДАЧИ!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают