=-Катрин-=
Мыслитель
(7284)
13 лет назад
Не обязательно сама воспитывает ребёнка, не обязательно, что сильная женщина одинока. Сильная женщина, это та, которая не боится решать проблемы, брать на себя ответственность, которая трезво размышляет, когда в голове паника, но она же человек, ей естессно нужен отдых, сомневаюсь насчет жалости, такую женщину не жалеют, ею восхищаются.
Natali
Мыслитель
(6378)
13 лет назад
Сильная женщина не та, что "мужик в юбке", а та, которая может мужчину поддержать в нужный момент и имеет собственную жизненную позицию, так сказать, СТЕРЖЕНЬ...
Федора
Профи
(945)
13 лет назад
Да, но только мужчин, именно настоящих мужчин, очень мало. Вот скажите мне куда деваются мужское начало, когда в автобус заходит женщина на 9 месяце беременности, все места заняты в основном мужчинами, все резко делаю вид что женщины не существует, а с автобуса вышли и опять мужчины и ЭТО только самая малость
kompas
Гуру
(3693)
13 лет назад
Я не как мужик!! !
и отдыхать и расслабляться тоже время нахожу!! !
не понимаю почему меня надо пожалеть? вот если заболею. . .то может:))) ) ) немножко...
Пользователь удален
Гуру
(4612)
13 лет назад
НЕ ПРАВ. Сильная женщина это не потому-что все сама или потому-что большая. И не надо ее сравнивать с мужиком. Сильная духом, сильная потому-что может внедрить в жись свои мечты, сильная потому-что может помочь в трудную минуту своим близким (детям, мужу, родителям), т.е. найдет в себе силы поддержать и найти выход в трудную минуту. А насчет отдыха? я думаю, что любой человек найдет возможность и время для отдыха (мы же не роботы) да и отдыхает каждый по-своему))))