Подкармливаете птиц зимой?
Я каждую зиму на балконе делаю кормушку для птиц из пакетов для сока. По-моему вся их птичья округа уже знает где зимой их столовая, а некоторые синички уже летают не одну зиму. А весно приходится драить балкон от их удобрений. Зато столько радости наблюдать за тем, как синички клюют крошки, сало, среди них попадаются авторитеты, выясняют свои права на кормушку, созывают своих сородичей на пир!.. .
А сколько лет могут жить синички? И еще, где в Москве можно купить недорого скворечник для синичек?
Борису. У меня кошка ими заведовала 17 лет, а потом персик эстафету принял. Только кошка хитрая была, она ими из-за спинки кресла наблюдала и мявкала, а кот открыто возмущался и протестовал.
Ну вообще-то их ...(пардон, удобрение) - говорят к деньгам, так что мои соседи не возмущаются. На счет конопляных семечек - идея интересная, думаю, тогда синички всех этих ворон выставят из города, только этих семечек у меня нет. А птичий грипп, так старые люди говорят, что он и раньше был, только такой паники среди народа не было.
Кормлю пшеном, крошками хлеба, несоленым салом, семечками тыквенными, подсолнечными, из кабачков. Но, по-моему они уже зажрались, толстые и разборчивые стали, что не нравится выплевывают тут же на балкон.
Я тоже подкармливаю синиц. Иногда делаю даже 2 кормушки, потому что из этих синичек-воробьев очередь выстраивается, и быстро заканчиваются крошки.
да)
бывает,когда делать нечего
...слышала что булками их нельзя зимой кормить... я покупала семечки - килограмм кажется 30 рублей всего... еще можно то что попугай не доедает из его смеси...)))
Нет, самим нечего, потому что все консервы осенью подЪедены.