Хроники Амбера
Недавно закончил чтение 5-ой книги цикла, а когда начал шестую, к большому разочарованию обнаружил, что дальнейшее действие повествует о приключениях сына главного героя. Причем начало меня как-то не заинтриговало сразу (( Подскажите, так же ли интересно продолжение, как и первые 5 книг? И соответственно стоит ли его читать?
Да, конечно читай, рекомендую. Корвин там тоже появляется потом, правда- эпизодически.
Я читала в двухтомнике. Первый том -вещь, а второй страниц 20 осилила, и все. Так и не дочитала, чтобы не портить впечатления. решать тебе.
У меня тоже самое было... Читала дальше с ожиданием, ну вот сейчас то начнется... сейчас что нить такое этакое будет... но не началось. К тому же в процессе чтения и Корвин начал терять своё очарование в моих глазах... Первые части интереснее, на мой взгляд, были.
Сын Корвина, хоть и не сам Корвин, но его следующее воплощение. Просто это Корвин, который современен и адаптирован к времени. И он более интересный персонаж, в плане того, что его хаотическая сущность более очевидна.
Я если начинаю цикл, то уж до конца. Сын тоже заслуживает твоего внимания, считай его сиквелом Корвина ;-)