Света Коростышевец
Знаток
(265)
13 лет назад
Нет, меня зависть человеческая и тупость раздражают.
Летучий Мышь.Мудрец (11940)
13 лет назад
Ну так не тупите.И причин для раздражения убавится.
Еслиб вы поняли вопрос может быть чего умного отписали бы. Я о тех кто явно не сам заработал на машину а на папанькиной разъезжает бахвальствуя какой он клевый в отличие от тех кто своим трудом заработал на менее скромное авто.
К сведению вашему кто на подобный вопрос упоминает зависть -сам завистлив. Мне и в голову бы не пришло завидывать комуто. К тому же я сам на внедорожнике катаюсь.
И не завидую тем у кого джипарь круче, просто нет функции в организме.
*ХоХа*
Оракул
(63684)
13 лет назад
Да, они отвратительно ведут себя на дорогах, как будто она только для них, нарушают постоянно, ездят на большой скорости, лихачи одним словом. Ну а если ездят аккуратно, то не раздражают конечно.
Sonya Nikolaeva
Мудрец
(14687)
13 лет назад
А почему они должны раздражать? В европе половина детей старших классов ездят в школу на авто и никого это не раздражает. это российский минталитет от убогой жизни такое диктует. даже если дети воображают и хвастают - они же дети... а кому завистно, то что ж поделаешь??? буд-то бы вы своему ребенку не купили, имей вы деньги, хорошее авто...?или сами не мечтаете о таком? я если вижу классную машину у молодой девченки или парня. могу только порадоваться. что у ребенка безоблачсное детство, обеспеченное родителями, и не более того...
БорисИскусственный Интеллект (137324)
13 лет назад
Вот, заладили про "российский убогий менталитет", любители себя и свой народ унижать!
Да скоро вообще дышать нечем будет, и проехать негде от этой "половины детей старших классов на авто"...
А иностранная жестянка на колёсах, как предел мечтаний - не это ли убожество менталитета?
:(((