Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Скажите пожалуйста, зачем при приготовлении цыплёнка - табака

!FREEDOM! Мастер (1329), закрыт 13 лет назад
сверху на него кладут груз?
Дополнен 13 лет назад
Так когда посуше, вроде наоборот, не вкусно???
Лучший ответ
Левон Гуру (3760) 13 лет назад
Цыпленок должен распластаться и весь жир и соус (а курицу маринуют) должен вытечь. Вообще по законам табака готовится в глинянной тарелке с отверстиями на дне. Под тарелку ставится кувшин с картошкой и все это в печь. Жир капает на картошку и она становится такой ...
Остальные ответы
irino4ka Гуру (3402) 13 лет назад
Я его еще и отбиваю. Так он прожаривается быстрее и равномерно. А косточки становятся мягкие и вкусные.
ГРИША И ЗИНА Мудрец (14769) 13 лет назад
Все просто-воду выдавить,будет по суше.
Одинокий Волк Мастер (1140) 13 лет назад
Левон прав! Полностью поддерживаю!
Похожие вопросы
Также спрашивают