Пользователь удален
Ученик
(121)
17 лет назад
Предлагаю приготовить хороший кусок мяса с жареной картошечкой, или спагетти с мясным соусом. Можно приготовить плов, легче куриный. А обычно я жарю мясной фарш с луком, морковью, и томатной пастой. Добавляю специи, и такой соус подходит к любому гарниру, хоть к макаронам, хоть к рису, хоть к картофелю. А еще говяжью печень готовлю в майонезе, это лучше к гречке или картофельному пюре.
Вообще если готовить приходится почти каждый день, главное, чтобы было вкусно и готовить несложно и недолго.)))))
Ева Ифо
Мастер
(1154)
17 лет назад
в общем, 400 гр шампиньонов шляпки отдели от ножек, у шляпок почисти внутренности так чтобы остались корзиночки, всё что выскребла (и порезанные ножки) кидай на сковороду и жарь с луком и сметаной (или майонезом это уж как сама) в общем чуть недожаренное это мессиво снимай и выкладывай в шляпки, естесственно как ты уже догадалась всё это хозяйство в духовку минут так на 15-20 (до готовности) украшай петрушкой ;-) главное тут не пересолить, шампиньонки почему то сами солененькие чуточку.
Юлия
Профи
(837)
17 лет назад
Какое бы ты вкусное блюдо не приготовила, главное чтобы после этого он был действительно благодарен за время проведенное у плиты...удачи!
Мария Рудакова (Ермакова)
Просветленный
(36279)
17 лет назад
Каждый день этот вопрос :)
Я сегодня приготовлю картошку жареную с лисичками и луком, котлетки и овощной салатик :)
В прошлый раз советовала (и готовила) крем-суп из тыквы/картошки/моркови/грибов со сливками, сметаной, креветками и обжареными грибами с луком и морковью :)
В позапрошлый лазанью :)
Мужа у меня правда нет, готовлю для любимого, когда он у меня, это, увы, не каждый день...