Top.Mail.Ru
Ответы

А вы хотите вновь оказаться детьми???

я не имею ввиду грудничковый возраст, я о беззаботном времени, когда ты ещё учишься в школе, имеешь каникулы 4 раза в год, гуляешь, не думаешь о том, что приготовить на ужин, тебе не нужно работать, принимать решания, нести ответственность... тебе просто клёво... ох, как хочется снова туда, где все в новинку, где яркие эмоции и ощущения, где многое нельзя, а ты все равно делаешь... а вам????

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Да, этого не хватает, особенно когда сначала из-за стремления стать старше упустил много вещей и совершил много глупостей, которые теперь хотелось бы исправить!

Ученик
19лет

Иногда... Интересно, что когда я была маленькой, мне НИКОГДА не хотелось стать взрослой...

Просветленный
19лет

да. но в этой жизни период детства уже сгорел

Ученик
19лет

очень!

Ученик
19лет

Каждому человеку свойственно, побывать и ребёнком и пожелым человеком. А ребёнок, под опекой родителей, это хорошо!.. Но сам ты не самостоятелен.

Ученик
19лет

Даааааааааа

Профи
19лет

Как ни странно,но я не хочу снова стать ребёнком,как раз из-за беззаботности,детство безвозвратно ушло,но это не говорит о том,что ты не можешь им остаться,только прав у тебя стало гораздо больше и ещё можно воплотиться в своих детях.

Профи
19лет

С тем жизненным опытом, присутствующим на сегодняшний день. Результат - абсолютно непредсказуем!

Ученик
19лет

Школа - это было ни фига не беззаботное время. А то, что за меня принимали решения, мне не нравилось. На самом деле, я теперь стала понимать, что, чем больше у тебя обязанностей и ответственности, тем ты свободнее

Профи
19лет

в минуты слабости

Видео по теме