Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как гатовит фасол

chorni glaz chorni glaz Ученик (124), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
lastochka Мыслитель (5529) 17 лет назад
Замочить в холодной воде лучше наночь, потом варить или тушить, можно в готовую фасоль добавить пережаренный лук и заправить майонезом, получится гарнир-салат.
Остальные ответы
Авдий Крамской Мыслитель (7131) 17 лет назад
Слюшяй дарагой, кто такой фасол? Папа твой фасол, а?
оля-ля Гуру (2946) 17 лет назад
для начала замочи его можно сделать котлеты вкус похож как мясные, делай как обычный фарш,Вкусно.
Пользователь удален Профи (661) 17 лет назад
Перебрать, промыть, замочить на часов 6, слить, сварить.
Gulya Arritola Мастер (1505) 17 лет назад
Fasolevarki est voobshe-to.,Noesli net ,to zamochi na noch v goryachei bode,zatem slei vodu ,fasol v kastryuly,ne soli,posle kak fasol bolee myagche stanet dobav sol i chesnok na vkus.,i vari do gotovnosti,..A ya eshe dalayu tak k ostroi pishe ochen vkusno.,posle kak fasol gotova ,nagrei v skovorode maslo lojek 4.,i fasol v goryachee maslo i tut je pomni ee,shtob kak puyre(kartofelnoe),
Похожие вопросы